Política de Privacidad

te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://www.mbitschool.com.

En este sentido, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Obtención de datos personales

Para navegar por https://www.mbitschool.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://www.mbitschool.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

La presente política de privacidad (en adelante, la «Política de Privacidad») aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a MBIT SCHOOL, S.L. con domicilio en Calle Serrano número 213 de 28016 MADRID a través de formularios online o al realizar una compra en su página web.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que MBIT SCHOOL, S.L. ofrece a través de sus páginas web. https://mbitschool.es/ , como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad,
cuando así sea necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El objetivo de la Política de Privacidad de MBIT SCHOOL, S.L. es dar transparencia a la información de cómo tratamos sus datos y proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.

El Usuario podrá ponerse en contacto con ____ a través de es- @__.com ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

II.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Por la presente se informa al Usuario de que MBIT SCHOOL, S.L., podrá tratar los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios online o durante el proceso de compra de alguno de los productos de MBIT SCHOOL, S.L., para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

(a) Garantizar al Usuario el acceso, y uso de su espacio personal en el área privada de las páginas webs de productos y servicios ofrecidos por MBIT SCHOOL, S.L.

(b) Gestionar las compras y peticiones que el Usuario realice en las páginas web de MBIT SCHOOL, S.L.

(c) Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios MBIT SCHOOL, S.L., similares a los adquiridos por el Usuario.

(d) Realizar actividades promocionales acerca de otros productos y servicios de MBIT SCHOOL, S.L., incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite.

(e) Realizar actividades promocionales, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilite por parte de MBIT SCHOOL, S.L., de productos o servicios de terceras empresas colaboradoras de MBIT SCHOOL, S.L., de los siguientes sectores: finanzas y banca, seguros,
formación, editorial y publicaciones, ferias y eventos, software y servicios informáticos, telecomunicaciones, ocio y turismo, ONG´s energía y agua, automoción, sector óptico, electrónico, audiovisual y servicios de mensajería. Todo ello, siempre y cuando solicitemos al Usuario su consentimiento para ello y éste nos lo otorgue.

(f) Ceder los datos personales a distribuidores autorizados de software con la finalidad de comercializar sólo productos, soluciones y servicios de software, siempre y cuando solicitemos al Usuario su consentimiento para ello y éste nos lo otorgue.

III.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad (a) y (b) es la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compra de los productos correspondientes. La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad (c) será tanto el consentimiento del Usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado, como el interés legítimo de MBIT SCHOOL, S.L., en poner en su conocimiento productos o servicios similares a los que haya adquirido previamente.

La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (d), (e) y (f) es el consentimiento que se hubiera podido solicitar al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios. Los datos personales del Usuario no se tratarán para estas finalidades en caso de que MBIT SCHOOL, S.L., no hubiese solicitado su consentimiento.

MBIT SCHOOL, S.L., en el momento de registro, recogerá y tratará los datos de carácter personal imprescindibles para el registro y acceso al espacio personal del Usuario. En el caso de que éste decida adquirir uno de los productos o servicios MBIT SCHOOL, S.L., recogerá y tratará los datos necesarios para gestionar el proceso de compra (entre ellos, nombre, apellidos, DNI, domicilio etc.). El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal impedirá a MBIT SCHOOL, S.L., prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos. En ningún caso MBIT SCHOOL, S.L., cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente. Durante el proceso de registro, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de MBIT SCHOOL, S.L.,

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

MBIT SCHOOL, S.L., conservará los datos de sus clientes mientras dure su relación contractual y posteriormente a la misma, se conservaran los datos para acciones promocionales durante un plazo de dos años, para otro tipo de usuarios los datos se mantendrán igualmente durante un período de dos años, (salvo, en ambos casos, que el tratamiento se basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación) por lo tanto, los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

V.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Una óptima prestación del servicio que MBIT SCHOOL, S.L., ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de MBIT SCHOOL, S.L., accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento. Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario entiende que algunos de los mencionados prestadores de servicios se encuentran en países situados fuera del Espacio Económico Europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español. En estos casos las transferencias se basan en la autorización de la Dirección de la Autoridad de Control Española, en clausulas modelos tipo aprobadas por la Comisión o en su caso, en el Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre las anteriores garantías o al hecho de que se hayan prestado, puede ponerse en contacto con MBIT SCHOOL, S.L., por los medios establecidos en el apartado I.

Además de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los datos personales responsabilidad de MBIT SCHOOL, S.L.,  en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, MBIT SCHOOL, S.L.,, puede ceder los datos personales del Usuario a los Distribuidores autorizados de MBIT SCHOOL, S.L.,, tal y como se ha mencionado en el apartado II, siempre que hubiera solicitado el consentimiento al Usuario y éste lo haya otorgado.

Además de lo anterior, MBIT SCHOOL, S.L., podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

VI.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

MBIT SCHOOL, S.L., informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por MBIT SCHOOL, S.L.,

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Calle Serrano número 213 de 28016 MADRID.

Dicha solicitud deberá contener en el asunto la referencia «Protección de datos/[Nombre de la empresa ________________]» y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. 

Asimismo, el Usuario podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico ______@___________.com

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. MBIT SCHOOL, S.L., podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

Asimismo, cuando el tratamiento de los datos personales del Usuario para la finalidad (c) se basase en el interés legítimo, el Usuario podrá oponerse al mismo.

MBIT SCHOOL, S.L., recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.

VII.- Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales

Tal y como se ha mencionado en el apartado anterior, el Usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a MBIT SCHOOL, S.L.,  por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el Usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

VIII.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?

La web de MBIT SCHOOL, S.L.,  no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

IX.- ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

MBIT SCHOOL, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

MBIT SCHOOL, S.L., tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

MBIT SCHOOL, S.L.,, entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

X.- Uso de cookies

Nuestra página web utiliza cookies para distinguirle a usted de los demás usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite asimismo mejorarlo. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en la Política de Cookies.

XI.- Links

La página web de MBIT SCHOOL, S.L., puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por MBIT SCHOOL, S.L.,. Por ello, MBIT SCHOOL, S.L., no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a MBIT SCHOOL, S.L.,  tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

XII.- Modificación de la Política de Privacidad

MBIT SCHOOL, S.L., podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Usuario pueda otorgar su consentimiento.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad